@当前位置:首页 > 新闻中心
惠阳区慈善总会莅临福利院春节慰问

2019-01-25 点击次数

 

新春佳节将至,在区人大常委会主任、区慈善总会会长郭三潮的安排指示下,2月24日下午,区民政局局长、区慈善总会秘书长吕惠林带领区慈善总会相关人员到区福利院看望慰问孤残儿童、老人及工作人员。
慰问活动中,吕惠林秘书长详细询问了孤残儿童及五保老人的身体状况和日常生活起居情况,向福利院工作人员强调孤残儿童及老人的饮食、学习及出行等安全问题,同时对福利院护理人员及工作人员的辛勤付出表示感谢。慰问结束前,吕惠林秘书长代表惠阳区慈善总会向惠阳区社会综合福利院送上春节慰问金3万元,希望大家继续发扬敬业奉献精神,精心呵护、辛勤工作,把惠阳区福利院建成幸福家园,让孩子们健康快乐地成长,将这份爱心正能量传递出去,并衷心地祝愿福利院的孤残儿童、老人及福利院的工作人员新春快乐,阖家幸福,过一个欢乐吉祥喜庆的春节。

1

 

3

 

1

 

版权所有 :惠州市惠阳区慈善总会

电话:0752-3725181    E-mail:hycszh@sina.com

本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览