@当前位置:首页 > 新闻中心
区慈善总会联合爱心企业开展敬老院慰问活动

2019-04-10 点击次数

 

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造敬老爱老的社会氛围,切实增强老年人的获得感和幸福感。4月9日下午,区慈善总会联合永旺华南商业有限公司的爱心人士到我区新圩敬老院开展慰问活动。
永旺华南商业有限公司的爱心人士走进敬老院,为老人们送去了空调被、香米和花生油慰问品让老人们感受到了社会大家庭对他们的关爱,感受到党和政府关怀和温暖。
动中,区慈善总会永旺华南商业有限公司的爱心人士与老人们亲切交谈,询问、了解他们的生活、身体状况,同时也祝福老人们健康长寿,希望老人们在舒适的环境中安享晚年。
    

0f034dff6db4af78d4f9bff011f2f5c (Small)

更多相关阅读:
版权所有 :惠州市惠阳区慈善总会

电话:0752-3725181    E-mail:hycszh@sina.com

本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览