@当前位置:首页 > 新闻中心
惠阳区慈善总会协助开展2019年“6·30广东扶贫济困日”活动

2019-07-02 点击次数

 

6月27日上午,惠阳2019年“6·30广东扶贫济困日活动启动仪式在区政府二楼平台举行。启动仪式由区委常委、区政府党组成员叶茂庭主持。启动仪式上,胡斯平、翟伟锋、郭三潮、余汉平等区四套班子领导及区直机关干部职工踊跃捐款,现场募集善款71652.5元。
 2010年以来,惠阳区成功开展了9届“广东扶贫济困日”活动,累计募集到位各类慈善资金约5127万元,在扶助残困、关爱幼老、助医助教、乡村振兴等方面发挥了重要作用。
惠阳区将一如既往地高度重视扶贫济困工作,切实抓实抓好、抓出成效,坚决防止形式主义,确保真脱贫、脱真贫。要求各镇街、各部门按照“组织发动更充分、活动形式更多样、群众参与更广泛、活动实效更明显”的要求,加强宣传发动,整合慈善资源,积极为我区脱贫攻坚、乡村振兴事业募集资金,营造共建共治共享社会治理新格局。全区各行各业、广大企业要一如既往地助力我区脱贫攻坚工作,在发展企业、繁荣经济的同时,努力回报社会,援助困难群众,助力乡村振兴。各社会团体、爱心人士要继续大力弘扬乐善好施的传统美德,伸出援助之手,用爱心点燃希望,用行动播撒阳光,用善举和关爱高扬起惠阳扶贫济困的文明新风。

630启动仪式讲话 (Small)

 

630启动仪式捐款 (Small)

 
 

 

更多相关阅读:
版权所有 :惠州市惠阳区慈善总会

电话:0752-3725181    E-mail:hycszh@sina.com

本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览